Меню 8 (831) 211 86 31 Консультация консьержа

Жилой комплекс возглавил рейтинг ТОП ЖК

4 февраля 2021

Жилой комплекс "Лайнер на Барминской" от девелопера «Столица Нижний» стал лидером рейтинга новостроек нижегородского сектора недвижимости по результатам оценки более 100 параметров, определяющих потребительские качества жилья и услуг застройщика. Оценку новостроек ежемесячно проводит федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ). Эксперты рынка анализируют проекты по широкому спектру критериев: от качества материалов, использующихся при строительстве, до наличия объектов социальной инфраструктуры в пешей доступности от комплексов.

«ЕРЗ — это крупный федеральный портал, который работает при поддержке Национального объединения застройщиков и составляет рейтинги строительных компаний России по разветвленной системе оценок. Рейтинг ценен тем, что при его составлении в новостройках объективно оценивается 106 параметров, каждый из которых имеет свое значение в создании комфортной среды проживания. Что касается «Лайнера на Барминской», наиболее высокие показатели получили такие параметры как социальная инфраструктура, транспортная доступность, входные группы, подъезды, уважение к клиенту", - отметил Замский Борис Львович, заместитель генерального директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса, член Совета Директоров «Столица Нижний».

«Лайнер на Барминской» - жилой комплекс комфорт-класса в центре Нижнего Новгорода. Расположение проекта обеспечивает доступ ко всему необходимому для комфортной жизни современного человека: большое количество магазинов, кафе и ресторанов рядом с домом, исторические достопримечательности, образовательные учреждения и деловые центры. Культурное разнообразие и развитая инфраструктура для интеллектуального, физического и творческого развития сочетаются с высоким уровнем безопасности и комфорта.

Пять секций переменной этажности выполнены в единой стилистике и представляют целостную композицию, объединяющую в себе современный дизайн и продуманную жилую среду. Сочетание современных форм, многоуровневой застройки, высококачественной отделки фасадов и продуманного остекления делает жилой комплекс значимой архитектурной доминантой района и в то же время бережно вписывает его в стилистику окружающей застройки. Внутренняя инфраструктура комплекса и благоустройство прилегающей территории обеспечивают жителей всем необходимым для поддержания активного здорового образа жизни и проведения насыщенного интересного досуга. Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с применением материалов класса люкс, витражным остеклением и оснащены энергосберегающим освещением, бесшумными лифтами OTIS и системой видеонаблюдения.

«Лайнер на Барминской» обладает отличной транспортной доступностью. Всего в пятнадцати минутах от жилого дома расположена станция метро «Горьковская», вблизи проекта расположены крупные городские магистрали, площадь Лядова с развитой системой наземного общественного транспорта. Проект имеет удобное сообщение с центром города и ж/д вокзалом.

В жилом комплексе есть квартиры самых разных планировок и метражей: от однокомнатных до четырехкомнатных. Квартиры от 40 до 129 кв.м без отделки с потолками до 3 м, теплые лоджии, свободные планировки – все в новом проекте создано для того, чтобы насладиться комфортом жизни. Требовательные покупатели оценят ниши под гардероб, мастер-спальни, дополнительные санузлы, панорамное остекление, наличие нескольких лоджий, а также отдельный ассортимент просторных четырехкомнатных квартир, отличающихся высокими потолками и наиболее привлекательными видовыми характеристиками.

Лайнер на Барминской.jpg

Наверх